9 декабря 2017 г.

Crazy Decemberrr: Day 9

Здравствуйте, дорогие! Не верится, что первая часть нашего Мега Марафона, за которую отвечала команда CAS, подходит к концу!  
Если вы только присоединились к нашему марафону - здесь можно прочитать про участие и подарки, и обязательно посмотрите, что интересного было в предыдущие дни! Там было столько всего, а впереди еще больше!



Привет друзья! Рада снова вернуться к работе и к творчеству, особенно в такую волшебную предновогоднюю пору, время подарков, новогодней суеты, блеска и предвкушений. Вдохновлять сегодня я вас буду оленями: серией открыток с оленями на удивительных сверкающих фонах. Самих животных я вырезала из белого картона с помощью плоттера по собственному дизайну, который, к слову, можно даже скачать прям по этой ссылке, абсолютно бесплатно!

Основа - картон двух цветов, декорированный спреями и глиттерной лентой, поверх основы на вспененном скотче располагается вырезанный элемент. Самих рогатиков я украсила милыми носами и повязала на шею шарфы, чтоб им было уютнее. Завершил открытки поздравительный штамп. С нетерпением жду ваших шедевров!






А в гостях у нас невероятная и потрясающая королева Clean and Simple, дизайнер штампов и ножей для Ellen Hutson, человек с удивительным смехом 



Если вас влечет стиль CAS, и не важно, делаете ли вы первые шаги  или уже чувствуете себя уверенно в нем, вам обязательно надо следить за творчеством Джули (например, в Инстаграм или на ее канале на Youtube). Никто так не использует белое пространство, как она!

Hello, I’m Julie Ebersole, a fellow crafter from the Pacific Northwest in the United States. I have been stamping and card-making for over 25 years—paper crafts are my absolute favorite!  There is always something magical to me about things made from paper!  I also design a line of stamps and dies for www.ellenhutson.com  and I blog my projects whenever time allows over at http://papertrufflez.com

I’m honored to be sharing a very quick and easy holiday project with you this season:  Gift Tags!

Привет! Я Джули Еберсол - ваша коллега по творчеству с Северо-западного побережья США. Я занимаюсь штампингом и кардмейкингом уже более 25 лет - игры с бумагой - мой самый любимый вид творчества! Мне кажется, есть что-то волшебное в изделиях, сделанных из бумаги! Я являюсь дизайнером штампов и ножей для www.ellenhutson.com и, когда время позволяет, я публикую свои работы в блоге http://papertrufflez.com
Я рада поделиться с вами очень легким и быстрым проектом для праздничного сезона - подарочные теги!



My tag shapes were die cut from both watercolor paper and black card stock.  I swiped some Distress Stain in Festive Berries over the top of the watercolor tags and when they were dry, die cut the phrases through them.  The watercolor and black tags were then attached to each other with twine at the top.


Я вырезала теги из акварельной бумаги и черного кардстока. Я мазками нанесла чернила Distress stain (цвет Festive Berries) на акварельные теги и когда они высохли, прорубила надписи. Затем я соединила акварельные теги с черными при помощи шнура.



I typically wrap my gift packages with kraft paper at the holidays and I think these tags will give them a festive touch—best of all, they were so quick and easy to make!


Я обычно упаковываю подарки в крафт-бумагу и, мне кажется, эти теги добавят им праздничности - а главное, их было так легко и быстро делать!

Thank you for joining me and I hope these inspire you to add a little hand-crafted touch to your holiday packages this season!


Спасибо, что присоединились ко мне, и, надеюсь, эти теги вдохновят вас добавить небольшую рукодельную изюминку в упаковку ваших подарков!

Спасибо, что провели это время с нами!
Обязательно добавляйте ваши новогодние работы в линки и зовите подруг участвовать в марафоне. Вместе веселее!
Линки в посте-анонсе - ЗДЕСЬ
С нетерпением ждем ваши работы! Очень уж хочется полюбоваться красотой и подарить подарки!

До встречи завтра!




1 комментарий: