1 марта 2017 г.

ТЕМАТИЧЕСКОЕ CAS ЗАДАНИЕ вместе с Екатериной Шудровой

Привет друзья!

Сегодня с вами Екатерина Шудрова.


С первым весенним солнышком вас, с первым мартовским днем! Надеюсь, что настроение у вас тоже весеннее, как и у нас. В этом месяце, до того, как все новостные ленты начнут пестрить цветами, хотим сказать свое последнее "Спасибо и прощай!" зиме. =) Ну а тем, кто уже успел поймать цветочное настроение тоже дадим возможность выступить. Итак, встречайте задание марта!



Вдохновила меня на это задание фотография с крокусами, найденная в Интернете.


А подснежники! Удивительные цветы, самые ранние пташки, которые спешат покрасоваться свежей зеленью на еще не стаявшем снегу. Название нашего тематического задания говорит само за себя, поэтому в своих работах вы можете использовать два элемента: снег и/или цветы. Я сделала для вас две открытки: со снегом и с цветами. Итак, давайте чуть подробнее о каждой.


Эта открытка родилась стихийно, и понятно, что дарить ее, наверное, придется уже только следующей зимой. Хотя, разве нужен повод, чтобы сделать открытку? Я, к примеру, зимние открытки даже летом делаю. А что? Готовить сани нужно именно летом! =)



Здесь сквозная вырубка, зафиксированная с помощью мононитей между основой открытки и скрытой панелью, подклеенной с обратной стороны. С внутренней стороны, к слову, вид такой же как и с лицевой, однако снежинка не вываливается из своего места. Вся магия скрыта между слоями бумаги, плотно склеенными между собой. Круто? А в жизни это выглядит еще круче!


Ну и раз уж мы начали с монохрома, то и вторая будет тоже практически монохромной. Букет, вырезанный с помощью Silhouette Portrait, пара деталей и вуаля! - готова простая, но удивительно фактурная работа. Вы правы, она не пестрит красками, впрочем, какие краски в марте месяце? Может на юге, но не здесь, не на севере откуда я родом. =)


Ну что, получили порцию вдохновения? Тогда вперед, генерируйте идеи и скорее делитесь ими! Ну а 16 марта мы посмотрим что придумает наша дизайн команда.

Как и прежде:



1. мы ждем ваши работы до конца месяца
2. принимаются только открытки только в стиле clean and simple,
3. работа не может участвовать в аналогичных заданиях других блогов.
4. от любого участника принимается любое количество заявок.
5. разместите активную ссылку на задание и баннер у себя в блоге

6. если вы публикуете работу в instagram, отметьте ее хэштэгом  #cas_only_cas  #cas_woodcraft #woodcraft_march
7. ждем вас 16 числа за очередной порцией вдохновения!


Удачи!

5 комментариев:

  1. Открытки и правда интересные!!! А вот на фотографии это не подснежники, а крокусы))

    ОтветитьУдалить
  2. Катя, каждый раз смотрю на твои открытки и думаю: КАК?!)) Мононить?! Ну ты и выдумщица...

    ОтветитьУдалить
  3. Как же красиво! особенно с букетиком прямо как зефир - бомбическая!

    ОтветитьУдалить
  4. Всем большое спасибо! Очень рада, что вам нравится! Не забывайте добавлять свои работы. =)

    ОтветитьУдалить