19 августа 2015 г.

Вдохновение от Димы - Альбом из бумаги Happy Summer


Привет! Сегодня с вами я - Дмитрий Семенов. Поговорим о новой коллекции от WoodCraft, которая называется Happy Summer. Ух, она крутая - яркая, контрастная, очень эмоциональная. И качество очень хорошее, работать с ней - одно удовольствие. А кроме того, в магазине My-Scrap.ru можно купить фишки, чипборд и даже штампы из этой коллекции. Ну, а странички для альбома из чипборда - просто находка для нас, скраперов )
Итак, вот что получилось у меня менее, чем из половины стандартного кита из этой коллекции.
Альбом для фиксации ярких моментов лета-2015.






Везде в альбоме использовал эмалевые наклейки - обычные точки и фигурные от Teresa Collins. Они являются "логическими точками", собирающими всю компоицию воедино. Очень они мне нравятся. Это модная тенденция, конечно, но не думаю, что она скоро выйдет из моды. Эмалевые точки в скрапе надолго!




Очень мне нравится, как с такой яркой бумагой смотрятся контрастные черные оверлеи. Они придают глубину цветам.






Ну и, конечно, вот он, замечательный чипборд от WoodCraft. Его можно покрывать эмбоссингом, как на обложке, брызгать спреями, либо красить акриловыми красками, пигментными или водными чернилами, и даже Glimmer Glaze, как в случае с желтым словом enjoy.




Можно заметить, что на всех страницах использованы фоновые штампы. Мне нравятся такие графичные рисунки штампов тем, что они не несут никакой нагрузки, просто оттеняют смысловой центр страницы.





На последнюю страницу я часто помещаю конверт. Ведь, скорее всего, этот альбом станет сборником воспоминаний о летних приключениях. Так что, сюда можно сложить билеты на самолет или аттракционы, мини-открытки с места отдыха, чеки из ресторанов и другую "памятную макулатуру" )))

И несколько деталей поближе, чтобы вы могли рассмотреть всю красоту бумаги.









Спасибо за то, что дочитали мой пост до конца. Еще раз признаюсь в любви к коллекции Happy Summer и буду ждать новых потрясающих дизайнов от WoodCraft.

5 комментариев: