15 июля 2017 г.

Путешествия и Project Life.

      Всем добрый день!
      Сегодня время нашей постоянной рубрики Project Life, и мы к вам с очень актуальной летней темой. Лето - сезон отпусков, а значит, у нас появляется огромное количество фотографий из наших путешествий. Наш дизайнер Даша Самусева покажет как красиво и интересно интегрировать такие фотографии в наши альбомы.
 
 

      Всем привет! Сезон отпусков в самом разгаре, но это не повод забросить свои Project Life! Даже наоборот, у вас будет столько классных фотографий, столько впечатлений, о которых важно не забыть!


Австрия, 2017
      Знаете, я всегда в поездках и после с уверенностью думаю, что непременно сделаю трэвел. Вот в этот раз точно! Обязательно. Да. Не поленюсь и сделаю. Набираю кучу буклетов, иногда пишу заметки, но… Трэвелбук у меня только один. Зато все наши путешествия есть в Project Life.
Нидерланды, 2015

Австрия, 2015

Турция, 2015

Турция, 2015
      Как же сделать развороты из путешествий? Ведь фотографий таааак много! Мой совет: оставляйте только самые памятные и красивые! Вы скажете, что у вас все такие:)) Но надо научиться отсеивать твердой рукой кадры, которые не очень сочетаются между собой, не несут особой смысловой нагрузки, повторяют друг друга по теме. Например, вы делаете серию снимков у бассейна и каждый уникален и рассказывает историю. Выберите наиболее смешной, любимый, самый-самый!

       Когда событий в путешествии ну очень много, на помощь нам приходят дополнительные вставки, flip-файлы, панорамные файлы.
"Самодельный" флип-файл на скотче:)

В кармашке прячется ещё одна фотография
     Как же наверстать упущенное? Во-первых, не затягивайте. Во-вторых, делайте работу блоками: выбрали фото, распечатали, расположили по кармашкам, подобрали карточки, написали журналинг, подготовили украшения, если надо, украсили. Все! Это проще, чем сначала делать одну страничку целиком, потом другую и так далее.
 
    Наконец, подчеркните тему путешествия соответствующими украшениями: наклейки, вырубка, штампы, кусочки карт - вам пригодится всё, что имеет тематику "Путешествия"!




Штампы

Карточка, стикеры, штампы
      Про билеты и песочек все знают и помнят? Я как-то раз даже попросила мужа песочек привезти с моря, потом вшила его в кармашек вместе с пайетками:)
Самое главное - взяться за развороты в первые две недели после возвращения из отпуска. Еще лучше, конечно, если вы будете вести заметки:)

     Всем желаю хороших отпусков и приятных поездок, из которых вы привезете незабываемые впечатление и воспоминания! И непременно оставите их в Project Life!
      А ваши развороты июля мы будем ждать здесь.
      Всем вдохновения!

3 комментария:

  1. Даша, ты абсолютно права, впервые когда мы летали на море, я думала вот, вот оформлю отдельный хэндбук, но на всякий случай в основном альбоме я тоже посвятила два разворота, в итоге 2 года прошло и только эти развороты напоминают об отпуске))))

    ОтветитьУдалить