5 мая 2018 г.

Вдохновение мая: Радуга

Привет друзья!!! 

Сегодня мы к вам с очередной порцией вдохновения! В мае месяце решили заряжаться радугой. Каждая из нас выбрала по два цвета радуги от красного к фиолетовому и сделала с ним по открытке (или две). Как вам такая задумка? Листайте вниз, ищите свою радугу, делитесь впечатлениями. 


Мне выпало сочетание красного и оранжевого. Не могу сказать что это мои традиционные цвета, напротив, я обращаюсь к ним крайне редко. Но тем интереснее было для меня задание. Я начала с фона: затонировала его дистресс чернилами через двойной трафарет от Neat&Tangled






И получился прямо огонь, так ярко и тепло было от него глазу. Но я совершенно не знала, что с ним делать. Казалось, что фон слишком яркий... но я нашла выход: немного смягчила его серой подложкой, и он как то сразу вписался в открытку. 



Добавила веночек с птичкой (как мне кажется поющей о весне и тепле) от Wood-Craft и надпись от Ellen Hutson



Ольга Матюшевская

Я люблю желтый, люблю зеленый. Открытки с этими цветами для меня всегда лето и радость. Для своей открытки я использовала желтый спиртовой маркер и зеленые чернила Distress, вырубные ножи и чипборд "Россыпь цветов".  Для надписи я использовала технику горячего эмбоссинга и надпись из набора штампов "You are loved".



Александра - Honeeey

Всегда считала голубые оттенки радуги самые красивыми, а с бирюзовым переходом это явно моё любимое сочетание! Мне в этом помогли любимые цвета дистресс чернил cracked pistachio, tumbled glass, salty ocean & evergreen bough и штампы Mama's Elephant.




Я завершаю нашу открыточную радугу. Для синего цвета я взяла алкогольные чернила, штампы и ножи от Simon Says Stamp.




Сиреневый не мой цвет, но я решила выйти из зоны комфорта и довольна результатом. Сначала я создала акварельный фон чернилами Distress, а затем отштамповала цветы и надпись от Altenew.


А какой ваш любимый цвет радуги? Надеемся, мы вдохновили вас на игру цветом!
Ждем ваших впечатлений. 

3 комментария:

  1. Очень вдохновляющие открытки у всех!)
    А если два цвета смешивать в открытке, то это должны быть смежные цвета?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Люба! Мы рады, что понравилось наше вдохновение! Мы делали смежные цвета, но, думаю, тут полная свобода. Главное, удовольствие от творчества :)

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить