1 апреля 2017 г.

ТЕМАТИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ с Екатериной Олейник

Добрый вечер, друзья! Ну вот уже и на календаре второй месяц весны. И по давно сложившейся традиции, сегодня отмечаю "день смеха". И что бы отметить данный праздник, я для вас подготовила забавное задание.




И так, суть задания проста. Сделайте открытку в стиле CAS используя данную картинку как вдохновение. То есть вы можете использовать изображение как скетч. Или можете вдохновится забавной мордочкой кота. Или взять цветовую гамму. Полет вашей фантазии не имеет границ. Главное что бы была уловима суть задания.Я решила создать две открытки, используя картинку как скетч.

Первая открытка вышла яркая и задорная. Сочетание эмбоссинга белой пудрой кружевной салфетки и тонирование желтым и розовым чернилами Distress, создают еффект легкости и радости. А надпись же, явно заявляет о серьёзных чувствах.





На второй открытке я повернула скетч. Работа вышла светлая и праздничная. А пионы из набора штампов "Пионы" от WoodCraft, раскрашенные маркерами, добавили изящности открытке.






А еще ловите мега позитивную открытку от нашего приглашенного дизайнера Натали Ладейщиковой.






Смотря на этого милого котика, понимаешь, что он нашкодил))) Вот и мне захотелось похулиганить! Наверно многие из вас проливали воду, чай и т.д., а мне захотелось "пролить" всеми любимые чернила)))




Надеюсь вы получили порцию вдохновения! Светлого вам солнышка, теплых и радостных дней и море позитива.




Как и прежде:



1. мы ждем ваши работы до конца месяца
2. принимаются только открытки только в стиле clean and simple,
3. работа не может участвовать в аналогичных заданиях других блогов.
4. от любого участника принимается любое количество заявок.
5. разместите активную ссылку на задание и баннер у себя в блоге6. если вы публикуете работу в instagram, отметьте ее хэштэгом  #cas_only_cas  #cas_woodcraft #woodcraft_march

7. ждем вас 16 числа за очередной порцией вдохновения!



Удачи!


1 комментарий:

  1. Какие же они все классные! А скетч - прям то, что я люблю. =) Спасибо, Катюша!

    ОтветитьУдалить