27 мая 2016 г.

Мастер-класс от Лены Rozalina

Привет!
У нас вышло новое страничное задание Травы Муравы!) Присоединяйтесь!)
По следам, так сказать, Лена Rozalina


подготовила видео создания странички!

Смотрим!)


Вдохновения и прекрасных выходных!

25 мая 2016 г.

Страничное задание ТРАВЫ-МУРАВЫ до 20 июня

Привет всем!!!
Лето уже не за горами, поэтому решили сделать летние травянистые, муравистые странички))))
Много зелени и солнца приветствуется!


А еще не перестаем играть!)
Всей дизайн-командой обменялись материалами и скрапили в основном из них. Очень необычно, но безумно интересно!) Поэтому сначала небольшое фото материалов, а потом страничка!)

Набор от Xenia

23 мая 2016 г.

Project Life, Вдохновение от ПД.

      Доброго всем дня! Сегодня мы продолжаем наш разговор о Project Life. По правилам нашего проекта победитель месяца получает в блоге индивидуальную публикацию. И сегодня с нами победительница апреля - Марина


      Всем привет! Побеждать два месяца подряд в СП очень приятно, но вот писать второй раз подряд пост оказалось сложно :). Первый раз было достаточно написать пост-знакомство и прекрасно, а вот что рассказать сейчас, чтобы было интересно, я прям голову сломала :)
      Разворот покажу за 17 неделю, на которой было совсем немного событий: обычная жизнь, с вкусными ужинами, прогулками и трогательными историями J. Разворот этот сложился у меня легко быстро, и как я потом не подходила к нему, стараясь дополнить деталями, не вписывалось ничего! Так и оставила его ярко-лаконичным. Карточки использовала из прошлогодних китов Скраптастика и из коллекций Лены Нацвлишвили. Последнее время я твердо убедилась, сколько бы не лежали у меня материалы для скрапа, приходит время и они идеально вписывается в работу, как например эта карточка с тарелкой. Пока уровень мастерства, когда у тебя есть карточки и ты заранее планируя в голове разворот, делаешь под них фото у меня не достигнут, так что карточки могут очень долго ждать своего звездного часа



       Я Вы тоже замечаете, что порой настроение и вдохновение приводят к созданию лаконичного и красивого разворота за считанные минуты, карточки сами находятся, украшения прыгают на нужные места :), раз и готов отличный разворот, который можно смело выкладывать?

      А иногда получаются развороты как моя 18 неделька, делаю, смотрю на результат и понимаю, что на развороте любимые фотографии, милая твоему сердцу история, и он мне очень нравится! Мы не так часто ходим в театр, а тут было замечательное представление, которое дочь завороженно смотрела, ну как такое не заскрапить? А еще хотелось сделать шейкеры, почему то их наполнение ассоциируется у меня с конфетти, аплодисментами и прочей атрибутикой представлений. 



       Меня искренне восхищают проджекты, полностью сделанные в одном стиле, неоднократно видела такие у зарубежных мастериц, но, скажу по секрету, сама я такой я не хочу. Мой PL – это, прежде всего, отражение жизни моей и моей семьи, а она такая разная по краскам и эмоциям, событиям и деталям!

      А как Вы ведете проект? Все развороты разные или стараетесь весь альбом выдержать в едином стиле?

      Итак, таким был май нашего ПД, а свои развороты вы можете показывать тут .
      Кроме того, мы напоминаем, что у нас проходит обмен карточками. Правила можно прочитать в этом посте.
      Вдохновения!

20 мая 2016 г.

Мастер-класс от Лены Rozalina

Всем хорошего настроения!
Сегодня с нами Лена Rozalina


Она покажет как интересно декорировать карточки от WOOD CRAFT, которые отлично впишутся как в PL так и на страничке!)

Привет!
 Сегодняшние идеи могут быть интересны любителям альбомов project life. 
Очень классные чипбордные карточки Wood craft можно оставить в первозданном виде, они очень эффектные, а можно немного задекорировать под свой проект. 

17 мая 2016 г.

Clean&Simple. Птицы. Итоги.

Привет дорогие :)

Сегодня подводим итоги нашего апрельского задания - тема Птицы (простите нас, что немного задержались с ними, перед отпуском так сложно все успеть), но я уверенна, что вы будете им рады.

Считала, считала наше внутреннее голосования, и все так поровну получалось,  и все никак было не выбрать...  Оказалось, что у нас в этот раз участники с несколькими открытками, видимо птицы все таки вас захватили, и сразу все встало на свои места, поэтому в топе есть мастерицы и с несколькими работами. А значит больше красоты, встречайте, наш ТОП-4

чистый кас с идеальным исполнением и нетрадиционной палитрой - такой освежающий  

Открытка Риты - это как синяя птица счастья :) 

светлая, свежая, и композиционно выверенная с необыкновенно нежными голубками открытка

яркая и такая позитивная, от нее хочется улыбнуться, и очень интересное цветовое сочетание - вкусное

Девочки большое спасибо, за вашу поддержку и участие в наших заданиях, 
мы это очень ценим, мы вас любим! 

И наш победитель и приглашенный дизайнер 
Очень стильная, я мы бы даже сказали шикарная открытка. Птиц просто шикарен (уж простите мне мой русский, но мне кажется это несомненно он, хаха)

Ксюша, как победителю задания тебе полагается подарочек от Wood-Craft

Мы также мы приглашаем тебя к нам в качестве приглашенного дизайнера в одно из следующих заданий. Если ты согласна и за деталями получения своего подарка, пожалуйста,  напиши нашему координатору 
на электронную почту 
woodcraft_store (собачка) mail.ru

Еще раз большое спасибо за ваше участие, за ваши работы!

Не забывайте, что сейчас идет задание на тему "Орнамент"
и там уже много вдохновения, мы ждем ваши работы до 8 июня:)

15 мая 2016 г.

Project Life. Обрабатываем фотографии в Lightroom.

      Добрый день всем любителям Project Life. Сегодня мы хотим поговорить с вами о способах обработки фотографий, ведь это основа наших альбомов, и всегда хочется добиться максимального их качества.
Совместный проект

     

13 мая 2016 г.

Мастер-класс от Оли Winged {Многослойная открытка}


Всем хорошего дня!
Сегодня с нами Оля Winged

C классной многослойной и сложной открыткой!

Сегодня мы будем делать такую весеннюю открытку.
Берем основу, наклеиваем на нее клочки бумаги (у меня листы из книги и калька с рисунком):


10 мая 2016 г.

Project Life, Сюрприз! Обмен карточками.

      Добрый день, всем участникам проекта! А мы к вам с сюрпризом. Совсем недавно мы наблюдали, как в Инстаграме проходил скрап-обмен Любы Садыковой. И, глядя на энтузиазм участниц, мы вспомнили о нашей прошлогодней затее по обмену карточками. А почему бы нам не повторить? Кто с нами?

      Весна - это всегда пора обновления. кроме того, по опыту могу сказать, что обычно именно в этот период наступает пресыщение уже имеющимися материалами. Хочется разнообразия, чего-то нового. Предлагаем присоединиться к нашей дружной компании по обмену карточками. Ведь вместе веселее!
                                                                              Правила

1. Обмен только карточками из наборов, не самодельными, не распечатками, не вырезанными из листа 30х30.

2. Обмениваемся только карточками размером 3х4 дюйма.

3. Количество обмениваемых карточек 20 штук.

4. Чтобы поменяться:

      4.1. Пишем пост в своем блоге с баннером обмена, на панельке тоже оставляем баннер.

      4.2. В посте должна быть фотография всех карточек, которые собираемся менять. Именно карточек, а не запакованной коробочки. Секрета из этого делать не будем.

      4.3. Под фотографиями указываем подробный список по схеме: Коллекция, из которой карточки – количество. Это просим сделать, чтобы не было обменов одинаковыми коллекциями в последствии.
Если карточки из КИТа, то указываем из какого как можно более подробно.
      4.4. Внимательно проверяем, всем ли пунктам соответствует ваш пост. Мы зайдем перед розыгрышем ко всем, если не найдем каких-то данных или фотографий, то попросим пост переписать, без обид.

      4.5. Вставляемся в линки в под этим постом до 10.06.2016.
      4.6. Затем обязательно отсылаем ваш адрес, адрес вашей электронной почты и страницы ВК на почту: osnitskaja@mail.ru с темой ОБМЕН КАРТОЧКАМИ

Если мы случайно не получим ваши данные, то сообщим вам об этом в комментариях под вашим постом.

5. Обмен будет происходить попарно, то есть обмениваться будете с кем-то конкретно. 

6. Список пар будет опубликован 12.06.2016

7. Обмениваемся адресами. Обмен происходит следующим образом - на вашу почту 13.06 я вышлю письмо со всеми контактными данными вашей пары. После этого вы отсылаете друг другу посылки до 25.06.2016 включительно.

8. Трек-номера высылаем друг другу и мне на почту, 30.06 2016 мы опубликуем список всех, кто отослал и кто не отослал посылки. В зависимости от результатов такой пост можно будет и повторить, но надеемся, что все уложатся в отведенные сроки и нам не придется публиковать «Позорные списки».

9. Допускаем, что может быть так, что набор подобранной вам пары ну совсем вам не нравится. Все мы люди. И должны идти на встречу друг другу. Просим в этом случае связаться самостоятельно и незамедлительно со своей парой и в корректной форме попросить отменить обмен. Если такая договоренность вами достигнута, то сообщите нам на почту, что ваш обмен не состоялся по взаимному согласию. Но просим отнестись к последнему пункту разумно. Он озвучен, скорее, как исключение.

      В довершение мы просим вас не совершать импульсивных поступков и оценивать свои возможности. Понятно, что если вы находитесь на даче или уезжаете на месяц в отпуск, то вы скорее всего не успеете уложиться в сроки. Не подводите себя и других. Кроме того, понимайте, что наш блог не может на 100% гарантировать получение вами посылки, поскольку мы, как и вы, надеемся на человеческую порядочность и хорошую работу почты.
      Вдохновения вам!


8 мая 2016 г.

Сlean&Simple. ОРНАМЕНТ

Привет привет все любители Clean&Simple!

В этом месяце мы придумали для Вас очень классное и интересное задание - будем вдохновляться симметричностью, повтором элементов и цвета.  Придумывайте свой, выберите нетрадиционный цвет или отталкивайтесь от классики искусства орнамента: исконно-русского, центрально-азиатнского, персидского, индейского, или любого другого, попробуйте геометрические или растительные элементы. В общем, эксперементируйте, а мы будем очень ждать Ваших работ.  

Тема этого месяца - ОРНАМЕНТ !




6 мая 2016 г.

Мастер-класс от Марии MamaMaxa!

Привет! Сегодня с вами Маша.

 Я приготовила для вас небольшую историю в картинках об одной моей страничке ))
В съемках принимали участие: бумага из коллекции "Happy Summer", чипборд "Звезды", фишка "Together", набор штампов "Happy Summer", ножницы, швейная машинка, дистресс-чернила, пайетки, прищепка.

5 мая 2016 г.

Project Life, итоги апреля.

      Всем привет! А мы с самого утра решили поднять вам настроение нашим красивым апрельским ТОПом. Итак, встречайте ТОП 5:

 
     

4 мая 2016 г.

ИТОГИ {Страничный скетч}

Всем привет!
Поздравляем вас со всеми праздниками, С Пасхой, 1 Мая, Весной и солнечными днями!Ура!
И сегодня мы публикуем итоги, для кого-то еще один повод для хорошего настроения;)

Итак, наш ТОП:

с потрясающей лавандовой страничкой

с волшебной страничкой

с невероятно женственной страничкой

А Победитель....
с радужной страничкой!

Поздравляем! Напишите нам на почту woodcraft_store@mail.ru
Всем прекрасного настроения!
И не забываем про наше новое задание ГРАНИ до 20 мая!


2 мая 2016 г.

Project Life, Карточки необычной формы. Линки на май.

      Всем привет! Мы продолжаем вместе с вами наш Project Life. И сегодня с вами наш дизайнер Ксения Унгурян с вдохновляющим мастер-классом про карточки необычной формы.


.
      Добрый день! Сегодня я хочу поделиться с вами небольшим лайфаком, как сделать свои развороты еще интереснее. Я маньяк до интересных вариантов карточек и с удовольствием экспериментирую в этом направлении. Также очень радуюсь, когда производители начинают играть с формой привычных нам вариантов.
      Так, у меня есть два набора, в которых мне понравились варианты нестандартных карточек. Самое смешное, что я очень долго не могла найти им применение. Все-таки, когда только-только начинаешь вести PL  лучше выбирать материалы попроще. А после того, как набили руку, привыкли к формату, нашли любимые материалы, можно и начать экспериментировать. Так что, если у вас не клеится с карточками из наборов, то отложите их до лучших времен. 
      Мне больше всего в нестандартных карточках нравится плоттерная резка. Так, под нее можно ничего не использовать, а можно подложить самодельную белую карточку, на которой сделать журналинг. Для себя я оставила пометку "look inside", чтобы не забыть про него в дальнейшем.


      Есть вариант вот такой плоттерной резки и обрезанных уголков на другой карточке. Тоже выглядит очень нестандартно. Под голубую карточку я также сделала самодельную карточку-подложку и с обратной стороны написала журналинг, не поместившийся на развороте.


      Из наборных вариантов есть еще вот такие карточки. Причем, если у вас есть плоттер, то вы вполне можете сделать такое сами. А еще можно всегда поэкспериментировать с ножами для вырубки из своей коллекции. 


      А сейчас я покажу вам пару карточек, которые можно сделать самим. У меня есть вот такой нож (блокнотный лист), который идеально подошел по размеру под кармашек. Очень выручает, когда нужна просто белая небанальная карточка.



      Еще один самодельный вариант нестандартной карточки может выглядеть вот так. Нож от MFT и половинка белой карточки. Так у вас получается как бы облачко-комментарий над фотографией.


      А вот так эти карточки смотрятся в развороте.


       Отличного творчества! И обязательно делитесь своими нестандартными находками!

      Итак, кто ждет наши необязательные Обязательные Элементы - пробуем карточки необычной формы. Ну а ваши развороты за май мы ждем под этим постом.
Всем вдохновения!