23 мая 2016 г.

Project Life, Вдохновение от ПД.

      Доброго всем дня! Сегодня мы продолжаем наш разговор о Project Life. По правилам нашего проекта победитель месяца получает в блоге индивидуальную публикацию. И сегодня с нами победительница апреля - Марина


      Всем привет! Побеждать два месяца подряд в СП очень приятно, но вот писать второй раз подряд пост оказалось сложно :). Первый раз было достаточно написать пост-знакомство и прекрасно, а вот что рассказать сейчас, чтобы было интересно, я прям голову сломала :)
      Разворот покажу за 17 неделю, на которой было совсем немного событий: обычная жизнь, с вкусными ужинами, прогулками и трогательными историями J. Разворот этот сложился у меня легко быстро, и как я потом не подходила к нему, стараясь дополнить деталями, не вписывалось ничего! Так и оставила его ярко-лаконичным. Карточки использовала из прошлогодних китов Скраптастика и из коллекций Лены Нацвлишвили. Последнее время я твердо убедилась, сколько бы не лежали у меня материалы для скрапа, приходит время и они идеально вписывается в работу, как например эта карточка с тарелкой. Пока уровень мастерства, когда у тебя есть карточки и ты заранее планируя в голове разворот, делаешь под них фото у меня не достигнут, так что карточки могут очень долго ждать своего звездного часа



       Я Вы тоже замечаете, что порой настроение и вдохновение приводят к созданию лаконичного и красивого разворота за считанные минуты, карточки сами находятся, украшения прыгают на нужные места :), раз и готов отличный разворот, который можно смело выкладывать?

      А иногда получаются развороты как моя 18 неделька, делаю, смотрю на результат и понимаю, что на развороте любимые фотографии, милая твоему сердцу история, и он мне очень нравится! Мы не так часто ходим в театр, а тут было замечательное представление, которое дочь завороженно смотрела, ну как такое не заскрапить? А еще хотелось сделать шейкеры, почему то их наполнение ассоциируется у меня с конфетти, аплодисментами и прочей атрибутикой представлений. 



       Меня искренне восхищают проджекты, полностью сделанные в одном стиле, неоднократно видела такие у зарубежных мастериц, но, скажу по секрету, сама я такой я не хочу. Мой PL – это, прежде всего, отражение жизни моей и моей семьи, а она такая разная по краскам и эмоциям, событиям и деталям!

      А как Вы ведете проект? Все развороты разные или стараетесь весь альбом выдержать в едином стиле?

      Итак, таким был май нашего ПД, а свои развороты вы можете показывать тут .
      Кроме того, мы напоминаем, что у нас проходит обмен карточками. Правила можно прочитать в этом посте.
      Вдохновения!

3 комментария:

  1. Марина, я редко заглядываю в блог в последнее время, поэтому с удовольствием почитала твой пост! Я для себя в этом году решила вести так: каждый сезон (т.е.зима-весна-лето-осень) я буду делать в одном стиле, используя один набор карточек/бумаги. Так, зимой я утилизировала Артелье Zimaлогию, весной "работаю" с карточками Лены, летом и осенью ещё не решила:) Очень хочется самой делать карточки при помощи скотчей. штампинга и лаконичных украшений, но скорее всего не хватит времени и запала:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Даша. Ты еще творить успеваешь, я тобой восхищаюсь :) И я тоже мечтаю делать карточки сама, например, вместо открыток, которые я не очень понимаю :), но пока только мечты :)

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить