15 января 2016 г.

Project Life. ДД от Натали Воловик. И изменения в нашей рубрике.

      Привет друзья и гости нашего блога! Вы все уже заметили, что наш блог претерпевает определенные изменения. Мы надеемся, что все они к лучшему, и группа ПЛ тоже не будет исключением. С этого года мы решили попробовать для себя новую систему публикаций. Они станут индивидуальными, с этого момента каждый раз вас будет вдохновлять один дизайнер, а не вся дизайн-команда. В такой системе мы видим одни плюсы: вдохновляющих статей будет больше, каждый дизайнер сможет показать свои развороты и проекты в наиболее выгодном свете, а у вас будет возможность рассмотреть как можно больше деталей, а не просто общий план разворотов. Кроме того, в таких индивидуальных статьях дизайнерам будет легче поделиться именно своими приемами и секретами. 
      Что касается ваших работ, то всё останется по-прежнему, в конце месяца вместе с постом одного из наших дизайнеров мы будем ставить линки для ваших разворотов. Правила проекта для участников остаются неизменными. НО!!! Есть большой плюс для победителя месяца. Помимо приза он получит возможность отдельной публикации своих разворотов в блоге. Это означает, что вашу работу в качестве ПД мы будем публиковать не вместе с разворотами нашей дизайн-команды, а отдельным постом, который будет посвящен только вам. Есть ради чего постараться,правда?!) 
     А сегодня первая в этом году вдохновляющая публикация от нашего дизайнера Натали Воловик (hamajum) 

         
     Всем здравствуйте! Сегодня я покажу вам свой необычный покет-проект - ДД 2015. Начало вы могли видеть в прошлом посте, а сейчас покажу ещё пару разворотов. На его примере вы увидите, что не всегда Покет-проекты должны быть в стиле КАС. Только вам решать, в каком стиле вам работать.
     Также я хотела с вами поделиться идеей с применением натирок в ДД и Project Life. Кстати оказалась очень удобная и красивая штука. Я в своём 2014 Project Life часто применяла этот метод. Быстро, удобно, и главное, в тему. Наверно, главное - это купить натирки по той теме, что вам нужно, и дело решено! 


     Также в ДД решила утилизировать все остатки бумаги на новогоднюю тему, что у меня есть. Их удобно использовать, и не надо покупать карточки!



     Ещё использовала все остатки от стикеров и чипбордов на новогоднюю тему,которые выкинуть жалко, а пристроить вроде некуда было), а тут в ДД очень пригодились.


    В ДД я не делаю сложных конструкций, максимум открывашки, под которыми журналинг.


     Объёмные стикеры тоже классно смотрятся в ДД, просто стоит дополнить чем то плоским, типа натирок или тех же стикеров без объёма.


     Хорошо будут смотреться всякие самодельные элементы, вот тут например ёлочка, посажена на объёмный скотч и так же дополнена чипбордовой звездой покрытой глиттером.


     Всевозможные смысловые тежики, вырубленные с помощью дырокола звёзды и остатки бумажек из разных коллекций.


    Большие названия в качестве заголовка тоже придутся кстати, смотрятся отлично и задают тему развороту.


    Высечка календарь,тоже как выручалочка если нет датера, приклеил и обвёл дату ручкой.


     Вот так с помощью подручных и простых материалов можно сделать ДД. Вариант получается довольно экономичный, простой и красивый!
С вами была я), Натали. Надеюсь вам пригодятся такие подсказки в создании ваших альбомчиков.
Вдохновения вам! 

10 комментариев:

  1. Спасибо)))Очень интересная статья!Возьму на заметку использование натирок!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мари спасибо) Надеюсь пригодиться!

      Удалить
  2. Я ДД ещё ни разу не делала, но все больше убеждаюсь, что это классная штука с отличным посылом в далекое (или близкое) будущее :))) Дети вырастут, а воспоминания останутся не только в памяти..... В этом году надо начать такую традицию!!! Натали, отличная мотивация твой ДД - просто, но оч стильно!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машунь! Уже пора пробовать)))) Спасибо большое! Показывай как сделаешь что)

      Удалить
  3. Ответы
    1. Спасибо Настён! ))) А ты уже решилась на ПЛ?

      Удалить
  4. Наташа, он у тебя чудесный! Я еще в прошлом посте удивилась, что винтажный стиль (как, наверное, и другие тоже будут) - весьма хорош в таком формате!
    И спасибо за маленькие секретики!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль спасибо! Приятно!
      А вот стиль мне кажется вообще любой подойдёт в таком формате! Главное что именно ты хочешь показать и рассказать в нём) ну и фото делать примерно с той же обработкой по стилю! Я сейчас хочу в стиле фристайл делать, надеюсь получится все задуманное)))

      Удалить
  5. Интересная тема! Я хочу спросить какая пленка использовалась для создания карманов прозрачных? или это готовые штуки)?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя привет! Кармашки это готовые, продавались в комплекте с альбомом.

      Удалить