21 января 2016 г.

Project Life. Новинки CHA - 2016.

     Добрый день всем нашим читателям. Сегодня нащ пост посвящен новинкам для PL, которые только-только были представлены на выставке CHA 2016. Наш дизайнер Ксения Унгурян среди тысяч товаров для рукоделия постаралась  подобрать именно те, которые подойдут нам для оформления наших альбомов. Итак, ей слово.


     
Ни для кого не секрет, что недавно в мире скрапа произошло очень знаковое событие! Его ждут все с большим нетерпением. Так именно там мы увидим, что новенького для нас приготовили производители в грядущем году. Все новинки, открытия и новые идеи все тут - на выставке CHA 2016! Получился небольшой такой репортаж с места событий глазами тех, кто там был.
Сегодня я расскажу вам только о новинках касаемых project life. Итак, что нас ждет?

   Если вы используете в проекте разделители для файлов, то цветочная новинка от Pinkpaislee точно придется вам по душе


      Красивые акварельные листы от webster's peges ,которые можно разрезать на карточки. Немного нежности нашим девочковым проектам точно не помешает.



     Какие красивости для нас приготовил производитель Create Paper глаз не оторвать. Нежные с добавлением золота. Ммм. Хоть это и детская коллекция, зато какой инста-альбомчик стильный получится!

     Когда увидела новинки от Echo Park  была очень удивлена. В этом году у них много всего для любителей карточного проекта My Story Book. Альбомы, карточки, наборы - все есть у них! Причем есть варианты готовых КИТов. И тропическая коллекция и винтаж, на любой вкус просто!






     У Heidi Swapp как всегда стильные наборы, стикеры, наклейки. Цветы и золото стали стрендом этого года у многих производителей. Много карточек с minc- эффектом вышло. Если вы не слышали про эту машинку для фольгирования от heidi, то с карточками она вам точно приглянется

     У Бекки Хиггинс вышли именно такие карточки, которые предназначены для фольгирования такой машинкой.



     А вот Backy Higgins в этом году прям удивила! Сделала целые наборы для инстакса (Аня писала в прошлом году про этот фотоаппарат).
     И других карточек много, плюс для тех, кто без ума от мини варианта. Карточки от dear lizzy и Amy Tangerine, соответствующие их новым коллекциям вы там тоже найдете. Жаль, это пока не представлено на сайте, только на видео в иснтаграм или YouTube.




     Simple stories не отстает. Вот такие полосатые красавцы могут пополнить вашу коллекцию. Мне в принципе очень нравятся их альбомы и никогда не знаешь, какой выбрать.



     Bo Bunny также порадовали нас стикерами для фотографий и яркой коллекцией.


     Хочется чего-нибудь винтажного? Тогда вам к Carta Bella. У них очень симпатичные альбомы совместно с Simple Stories и карточки совместно с Echo Park


     Как вам? Что-нибудь приглянулось? Конечно, здорово бы было увидеть это воочию. Но думаю, скоро и мы сможем оценить всю эту красоту!

4 комментария:

  1. А следом за ними - слезы, когда представляешь, сколько теперь все это будет стоить

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. будем надеяться на лучшее и караулить интересные предложения. А так да, столько всего интересного!

      Удалить