30 декабря 2014 г.

December Daily и о новогоднем настроении от Анастасии Исторкиной


Здравствуйте, друзья!

Сегодня с вами Исторкина Настя
В эти предновогодние дни я у многих читаю и от многих слышу, что совершенно нет настроения, что год был слишком сложным, чтобы праздновать, а кто-то вообще хочет проспать самую волшебную ночь года вместо того, чтобы встретить Новый Год в праздничном расположении духа.
Если вы из таких, то бегом в интернет искать рецепт имбирных пряников, потом бегом в магазин за мандаринами, корицей, мишурой, парой новых игрушек для елки и пачкой какао и марш-мелоу. Можете еще порадовать себя красивой кружкой специально для этого дела. Тем, кто помладше, какао, а тем, кто постарше, жгучий глинтвейн! А потом хватайте упаковочную бумагу или крафт-бумагу и упаковывайте подарки! Главное - с душой!!! :) А потом надевайте шапку, кутайтесь в теплый шарф или снуд, пихайте руки в теплые варежки, а ноги в теплые ботинки, хватайте фотоаппарат и бегом-бегом на улицу!! Если у вас есть снег - вообще шикарно! Делайте красивые снимки со снежинками на ресницах и снегом в руках, машите руками, делайте ангела, прыгайте!
А потом мокрые, но жутко довольные, возвращайтесь домой к какао и глинтвейну. И если после всего проделанного у вас по-прежнему не будет новогоднего настроения, то вы, наверняка, Гринч из фильма :)))

Мой совет - сделайте свое настроение сами! Ведь именно от того, как мы сами себя настраиваем, и зависит наше расположение духа!
А я постараюсь помочь и натолкнуть вас на нужную волну путем показа моего December Daily из яркой новогодней бумаги ApplePie!  


Часть этого DD я уже показывала недавно в нашем задании "Олень". Дневник мой начинается с 14 декабря, а именно с дня рождения моего мужа. И скорее всего, он вместит все события, снимки и воспоминания новогодних каникул включительно.


Собран дневник на пружину, а закрывается с помощью завязок из репсовой ленты (ее я покрасила спреями и поштамповала текстовым штампом и черным стазоном).



ДД на 90% состоит из прекрасной и яркой бумаги ApplePie из коллекций Holiday и Festive Garland. Это как раз то, что я больше всего люблю в новогодних работах - яркость и веселье!


 Просто восхитительны в работе оверлеи! Такие плотные! Замечательно служат отдельными страничками или разделителями.


 В DD есть несколько простеньких кармашков. В этом, с надписью "семейная традиция" лежат билеты на фильм "Хоббит", который вот уже 3 года подряд (все 3 части) мы смотрим после дня рождения мужа!


 Еще я украсила парочку цветных конвертов, в них будут храниться чеки, квитанции за получение посылок и прочие "очень нужные" вещи)


Весь ДД украшен простенько - высечками, наклейками и вырубкой, а один из разворотов украшен более ярко и детально, места под квадратные фото 7,5х7,5 в нем выделены строчкой по углам. Также я использовала чудесный домик-оверлей.


 Кстати, размер DD я подбирала под размер конвертов, он 11,5х16,5см.


Снова кармашек и конверт для всяких важных мелочей или дополнительных снимков, а может быть и для писем себе через год.


На последней страничке я использовала лист, из которого сделала вырубку салфетку, я пришила его по трем сторонам, получился такой карман с окошком, в него можно вставить карточки для журналинга или дополнительные снимки. Во всем DD периодически вставлены листочки бумаги, тонированные в кофе (для записи впечатлений от происходящих событий).


Украшать обложки сзади я люблю!

Надеюсь, что я смогла подарить вам немного волшебного новогоднего настроения и ожидания чуда! Подобный альбомчик можно сделать и после праздников, чтобы сохранить наши воспоминания на долгие годы.
Желаю вам сказки!
С наступающим Новым Годом!
И мандаринового настроения вам! :)


7 комментариев:

  1. Настя как всегда восхищает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    потрясающий ДД!!!!!!!!!!
    хоть беги и делай себе срочно)))

    ОтветитьУдалить
  2. Такой праздничный и нарядный альбомчик получился! Просто супер!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ооооо, какой он здоровский!! Яркий и жизнеутверждающий!

    ОтветитьУдалить
  4. Просто волшебный ДД)))) Бумага супер))))

    ОтветитьУдалить