22 марта 2014 г.

Миниальбом в стиле CAS из коллекции You are my happy (Тереза Коллинз)


Добрый день! Сегодня с вами Аня (Umichka) и мой новый миниальбом в стиле CAS из коллекции You are my happy от Терезы Коллинз. Яркая и многообразная, коллекция отлично подойдет для для детских работ, так и для работ о любви. Или для каких-то нейтральных тем, вы только посмотрите на этот потрясающий лист в крупный золотой горох, который я выбрала для обложки! Он так и просится сотворить с ним еще множество работ.


Альбом на кольцах, в нем пять разворот и его размеры 15х20 см, использовала фотографии 10х15. Чтобы добиться простоты, но при этом не потерять многослойность, я добавила карточки, которые вырезала из листов Hello Tags и Noted Tag. Из других не объемных украшений, которые подойдут для альбомов в таком стиле, это безусловно фанерные украшения, эмалевые точки (хит последних месяцев по созданию акцентов в работах).


А также как большой любитель стикеров, я очень рекомендую обратить внимание на стикеры с готовыми словами от My Minds Eye. Маленькие и яркие, они станут отличным дополнением к работе и помогут обыграть ситуацию несколькими нужными словами.


Еще один интересный лист в коллекции - это Memo Circles, кружочки с самыми разными принтами, картинками и словами! Остается только вырезать нужные и добавить их в работу.


Можно сочетать разные элементы, на фото ниже я вырубила слово baby ножом от Simon Says Stamp и соединила его с подходящим по смыслу кружочком из листа Memo Circles.

6 комментариев:

  1. ох,как хорошо бумага сочетается с фото! такой задорный миник!:))

    ОтветитьУдалить
  2. Суперский гармоничный альбомчик, все детали, бумага идеально подобрано!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Всем спасибо большое за теплые комментарии!)

    ОтветитьУдалить
  4. Посмотрела. На следующий день вернулась и еще раз с удовольствием посмотрела. Очень клево! Мало народ у нас делает таких альбомчиков.

    ОтветитьУдалить