6 января 2018 г.

Project Life, Итоги.

      Доброго всем дня. Всех наших читателей мы поздравляем с Новым Годом, а также с наступающим Рождеством. Желаем вам в этом году новых творческих успехов и море вдохновения!
      А мы с командой Project Life сегодня подводим итоги.
Совместный проект 
      Эти три года подарили нам много прекрасных и невероятно душевных проектов. Многие начинали с нами свои альбомы впервые, некоторые приходили к нам в блог будучи уже опытными в ведении Проджекта. Но всегда в линках мы находили больше вдохновения для себя. 
      Поэтому позвольте нам прежде, чем объявить результаты конкурса немного потомить вас своими собственными итогами и достижениями нашей подгруппы. Ведь не даром же мы трудились целых три года)!
      Начинали мы три года назад, ещё в составе блога My-Scrap, и было нас всего трое:
  Hamajum  
Затем в разное время к нам присоединялись и другие дизайнеры: Дмитрий Семёнов, Настя Черенкова, Светлана Москалёва,
Я - дизайнер блога MY-SCRAP.RU       
 
.   
 .   
      Итак, за все три года существования подгруппы у  нас было всего 11 дизайнеров. Всего - говорю с особой гордостью, поскольку нашими дизайнерами мы не разбрасывались, если уж кто и уходил, то только по доброй воле. И вообще у нас сложился просто замечательный коллектив любителей Проджекта. Мы поддерживали друг друга, делились опытом и находками. И всё бы это было похоже на весёлый сбор небольшого круга друзей, если бы не та нагрузка, которая легла на плечи этих 11-ти человек.
      А нагрузка была следующая. Вышло 150 постов на тему Project Life. 
      Мы просмотрели 671 работу в линках. Писали комментарии, вдохновляли и вдохновлялись, и много много творили.
      Вобщем, работа была проделана немалая. И мы с гордостью можем сказать, что наша подгруппа внесла очень значительный вклад в становление данного вида скрапбукинга в нашей стране, а нам есть, чем гордиться! 
      Есть чем гордиться и нашим участникам, которые не взирая на все сложности данного проекта упорно шли к своей цели - написанию летописи своих семей в фотографиях. 
      В прошлых годах у нас были победители, которые доходили до финала годового проекта. В 2015 году такой победительницей была Настя Горшенева
 
      В 2016 таких финалистов было уже трое: Настя Горшнева
Обо мне 
      Так что вот, кто не знал, знакомьтесь, это самые ответственные и организованные девушки отечественного скрапбукинга!
      И в этом году они подтвердили своё звание повторно!
      В финал вышли Татьяна и Елена. В этом году мы решили не разыгрывать приз между двумя участницами, а наградить обеих. Итак, Елена получает приз от магазина WoodCraft-Store - ёлочку из фанеры
 
А Татьяна получает приз от дизайн-команды нашей подгруппы- 60 карточек для Project Life из разных коллекций
       Девушки, мы вас поздравляем и желаем и дальше продолжать в том же духе! Свои призы вы можете получить, написав мне в личку.
       Ну а остальным участникам мы говорим огромное спасибо за то вдохновение, которое вы дарили нам все эти три года. В 2018 году мы продолжим работу нашей дизайн команды уже не в качестве челленджа, а как рубрику-вдохновение. Поэтому, в какой-то степени это прощальный пост.       
      А нашему блогу необходимо расти и развиваться дальше, поэтому  у нас для вас ещё много интересных новостей. Но об этом позже....

8 комментариев:

  1. спасибо, что столько времени нас вдохновляли! жаль, что будут такие изменения, но все равно буду с удовольствием следить за рубрикой и за жизнью блога )) и спасибо за подарки нам, таким ответственным ))) поздравляю Танюшу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, вам спасибо! Не жалейте, для нас будет новый опыт, для вас - новый интерес.

      Удалить
  2. Что то новенькое это хорошо, не у всех с pl отношения сложились🙈

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, самим интересно, что будет дальше. Ну а PL - ничего, что сейчас не сложились отношения, значит всё ещё впереди.

      Удалить
  3. Я уже который год мечтаю начать вести свой PL, и даже почти все закуплено). Ваш проект-просто энциклопедия прожекта, обязательно буду перечитывать статьи и вдохновляться работами ДК и участников.

    ОтветитьУдалить
  4. Девушки, спасибо за ваши идеи и вдохновение, которыми вы щедро делились на протяжении такого длительного времени! Это действительно большой труд... Очень жаль, что конкурса больше не будет - я хоть и довела в этом году свой Проджект до конца (чем, конечно же, тоже страшно горжусь, хаха! :)), но в блоге с ним так нигде и не поучаствовала толком :(
    Обязательно буду следить за следующими постами и с нетерпением ожидаю интригующих новинок, потому что новый мой альбом уже начат и, надеюсь, будет закончен - благодаря вам, чудесным вдохновительницам! :)

    ОтветитьУдалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить