21 апреля 2016 г.

Project Life, вдохновение от ПД.

      Доброго всем дня! Сегодня мы с очередным постом по Project Life. Да не с простым, а с вдохновением от ПД. Напоминаю, что по условиям нашего проекта победитель месяца получает индивидуальную публикацию в блоге.
      А сегодня с нами победительница марта Марина. Ей слово.

 

      Всем привет!
      Меня зовут Марина, я маркетолог по профессии, горе-мать очаровательной жизнерадостной девочки и скрапбукер.
      Благодаря моей дочери скрап вошёл в мою жизнь два года назад и упорно не желает покидать ее.В скрапе я начинала с альбомов, которые до сих пор страстно люблю, но с выходом на работу времени на них не хватает катастрофически, поэтому сейчас осваиваю странички и с удовольствием веду PL.
      За прошедшие полтора года я совершенно не потеряла интерес к своему проекту и никогда не пропускаю недельки. Больше всего меня вдохновляет в этом процессе собственные эмоции от просмотра готовых альбомов, и возможность остановиться, зафиксировать, запомнить в череде событий, как растёт и меняется мой ребёнок и мы сами.
      Для меня ведение PL изменило вкус жизни, которая перестала быть похожей на скоростной экспресс. Теперь все, даже самые маленькие, счастливые моменты запоминаются, а еще в процесс втянулась вся семья :), теперь муж напоминает сделать фото и тащит мне все билетики, а бабушки вместе с внучкой требуют привести альбомы :).

      Мой разворот для этой публикации о самом начале апреля, о весне со всеми её прелестями: серой и мокрой действительностью, лужами и самокатами. Но уже по-другому поют птицы, кое-где пробивается зелень и ты уже чувствуешь это особенное состояние пробуждения и предвкушения, ты знаешь, что мечты о солнце, цветах и лете уже обретают реальные очертания!
 

      Мой разворот собран из карточек от Лены Нацвлишвили. Помимо интересных дизайнов мне в них нравятся прекрасные надписи на русском и самодостаточность, с ними к развороту хочется добавить самый минимум украшений.
      Вот такое начало апреля было у нашего ПД. А ваши развороты за апрель мы ждем тут.
      Вдохновения!


2 комментария:

  1. Марина, это потрясающе!!!!! Аришка - такая смешная! А исполнение карточки про новый самокат покорило мое сердце!

    ОтветитьУдалить