17 июля 2015 г.

SIMPLE MINIS 5. Миник с кольцом

Привет ценителям фотоальбомов-малюток! Не могу не сказать, что нам очень жаль, что от этапа к этапу вас становится все меньше. Но надеемся, что к концу проекта вас все равно останется много. Кстати, для тех, кто присоединяется или опаздывает на задания мы наконец решили сделать отдельный пост. Появится на днях. С линками по каждому этапу, чтобы ваши работы не пропадали и не терялись где-то в комментариях. А сегодня у нас будем мега-простой и супер-свободный этап. Так что, надеемся, миники будут делаться легко и с удовольствием.

Сегодня у нас, пожалуй, один из самых традиционных видов мини-альбомов: миник на кольцах. В нашем случае - на одном кольце. Тут даже и мастер-класса не надо. Делаете свои миниатюрные странички и сажаете их на кольцо для альбома. Сегодня свой альбомчик "окольцевала" Кристина. И, судя по фото, не только альбомчик )))





Миник я делала на годовщину свадьбы. Уже давно было пора заскрапить свадебные фотографии, да все никак руки не доходили. А тут вот собралась ) Конечно, в альбом поместилось фоточек ну совсем немного. Но зато самые любимые. Еще и бумага от ApplePie нашлась подходящая. Частично - коллекция Romantic Peony, частично - Floral Bouquet.





Тут я постаралась сделать акцент на своих самых-самых любимых свадебных фотографиях. Жених был так прекрасно трогателен...




как всегда, поднимаем чудо-пленочку (уж больно нравится мне этот прием)



А тут не обошлось без кальки. Один из самых любимых скрап-товаров у меня. Все-таки столько от нее легкости. Добавила бахрому из кальки.



Ну и без шейкера, конечно же, никуда.



Тут у меня золотая троечка не спроста. все-таки, мы вот так весело-кривлятельно женаты уже целых три года. правда, когда я ее приклеила, подумалось, что надо бы сделать отдельный альбом о том, как мы жили все эти три года )


ну и последняя страничка с цветами плоттерной резки по дизайну Кати Шудровой.

Ждем ваших красавцев по любому поводу до 15 августа! Дерзайте. А если только присоединились - обязательно догоните и прошлые этапы!

Ну а мы напоминаем правила проекта:

1. к проекту Simple Minis можно присоединиться на любом этапе;

2. В посте не забудьте дать ссылочку на пост и баннер задания (а еще лучше - повесьте баннер на боковую панельку - мы будем очень рады новым участникам);

3. Если вы хотите пройти вместе с нами все 12 этапов, но опоздали на самые первые, можете смело догонять - дайте ссылки на миники предыдущих этапов в посте с миником по текущему заданию. Мы обязательно посмотрим. А в конце СП в любом случае попросим вас дать ссылки или хэштег, по кототорым мы увидим все 12 миников;

4.  Мы принимаем только МИНИ-альбомы (размер до 15*15 либо с минимальным количеством фотографий (до 6) только в стиле Clean and Simple;

5. Работы могут участвовать в любых заданиях, кроме идентичных с нашим;

6. Победителея по итогам года мы выберем только среди тех, кто пройдет с нами все 12 этапов!

Вдохновения и отличного настроения! Пока!

16 комментариев:

  1. Чудо как хороши жених с невестой! Чудо как хорош миник! Бахрома из кальки? Супер!

    ОтветитьУдалить
  2. В нем. Абсолютно. Всё. Прекрасно!

    ОтветитьУдалить
  3. Этот миник с женихом и невестой меня покорил! Какие фото, сколько же счастья! Шикарная подача фотографий! Я в полном восторге! Спасибо за задание, давно хотелось попробовать такой вариант альбомчика сделать.

    ОтветитьУдалить
  4. ох, какая красота! я загорелась! и даже тотальная нехватка времени у меня, как у мамы 8ми месячного малыша, не помешает мне начать уже осваивать CAS вместе с вами, а не просто изучать его в теории. Благодарю вас за вдохновение! надеюсь догоню...)

    ОтветитьУдалить
  5. Какой чудный альбомчик!! А шейкер покоряет с первого взгляда!

    ОтветитьУдалить
  6. Супер миник! И такие нежные детальки, шейкер и фотопленка - просто ах!)

    ОтветитьУдалить
  7. Чудесный миник, замечательные фотографии! Оформление такое нежное!!! Обязательно сделаю такой :)

    ОтветитьУдалить
  8. Кристина это бомба!))) очень понравился миник такой стильненький!))

    ОтветитьУдалить
  9. Клаааасс! Настоящий касовый шик!!! Пропустила два этапа...но очень надеюсь нагнать!!! Спасибо за вдохновение!

    ОтветитьУдалить
  10. Какой замечательный альбомчик!!! Очень хочется сделать что-нибудь такое же легкое и воздушное)))

    ОтветитьУдалить
  11. Обалденный миник! Такой трогательный и романтичный. Шикарно!

    ОтветитьУдалить
  12. Девчата, спасибо вам огромное за отзывы! Это дорогого стоит! Теперь очередь за вами!

    ОтветитьУдалить
  13. Классный касный миник, очень нравится продолжение ленточек, да и вообще очень нежный и символичный альбомчик получился)))

    ОтветитьУдалить