2 мая 2014 г.

Вдохновение с Дианой "Тильды купальщицы"

Привет друзья и гости нашего блога! 
Сегодня мы вас вдохновим подборкой Тильдами Купальщицами.

Передаю слово Диане.

Приветствую Вас, мои дорогие тильдаманки))) До начала летних деньков остался какой-то месяц. А пока полной грудью вдыхаем ароматы окончательно проснувшейся весны. Наслаждаемся нежными красками зелени, любуемся цветением вишен, удивляемся разноцветию тюльпанов, уверенно шагаем по заснеженным цветочными лепестками дорожкам и ждем начала цветения сирени и ландышей. Весна всегда кажется мне удивительной, летом такие подарки природы я воспринимаю как должное. Но если весной  о море мы только мечтаем, то летом отрываемся по полной. Наступает сезон отпусков, солнцезащитного крема, шляпок и купальников)))
Совершая прогулку по тильдовским летним коллекциям можно встретить несколько летних пляжных образов.


Очаровательная пухляшка, демонстрирующая свои формы без стеснения. Закрытый купальник, шапочка и свернутое в рулон полотенце, а может, пляжный коврик? Что еще нужно уверенной в своих формах женщине идущей на встречу с ласкающими волнами)))) Она без страха заплывет за буйки, насладится в тишине морем и вернется на берег гордо вынося все свои достоинства из воды.


Стройная нежная девушка с кокетливой повязкой в волосах и в коротенькой юбчонке готова бесконечно дефилировать вдоль морского берега. Солнце дарит коже теплый шоколадный оттенок, бьющиеся о прибой волны освежают брызгами, море выкидывает на берег своих зазевавшихся  жителей и наша девушка рада таким находкам. Прогулка продолжается!



Стильная барышня в пляжном костюме с открытой спиной и шортами, открывающими бесконечно длинные тильдовские ножки, роскошной шляпе и  пляжной сумкой в руке. В сумочке крем для загара и дамский роман. Она будет лежать на шезлонге, прикрывая лицо от солнца широкими полями шляпки, и совсем неважно, что эту роль успешно выполняет зонт, ее образ прекрасен. Изредка она будет оставлять шляпу на шезлонге и выходить освежиться в море. Возвращаясь, она будет натирать солнцезащитным кремом свое тело, и продолжать листать страницы своего романа…




Есть еще четвертый образ. Он создан совсем не автором Тильды. Имя мамы этих купальщиц Марлен (http://marlenesanglar.blogspot.ru/2013/08/nya-tildor.html).  Я в восторге от этого образа. Меня подкупает ирония и тонкий вкус))) Эти надувные круги, матрасики, ну разве не прелесть…а губки бантиком и накрашенные реснички…полнейшее мимими))) Выходя к морю со своим матрасиком она совершенно случайно заденет им загорающие тела, двадцать пять раз извинится, и подойдя к берегу, мелкими, семенящими шажками забежит в воду,  и погрузит свое роскошное тело в теплое море. Она будет дрейфовать вдоль берега, созерцая мир вокруг… где-то за буйками будет плыть красная шапочка, вдоль прибоя гулять девушка со звездой, а на пляжной полосе, среди множества шезлонгов с загорающими телами, будет выделяться одна, та, которая в шляпе с широкими полями…и каждая из эти х четырех  будет листать роман, роман своей жизни….

Плодотворного Вам творчества,

Диана


а наш магазин стараясь угодить вам, предлагает не только ткани, но бумагу из 

последней коллекции  All that is spring.

в наборах и по листам!!!
 


до скорых встреч)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий