1 января 2013 г.

Задание января проекта Золотые ручки


Доброго времени суток, дорогие мастерицы! С первым нового года. Сегодня новое задание! А пока о победителях. Нам очень понравились все работы, но большинство дизайнеров проголосовали за работу Katty с работой новогоднего костюма


И ещё один приз зрительских симпатий достается снежинкам от Юльоны


Приглашаем девочек дизайнерами для следующего задания, пишите на anettka@yandex.ru

 А теперь новый конкурс, который точно понравится многим мастерицам! В январе наше задание "Играем в куклы". Сшейте, свяжите, слепите, нарисуйте нам ваших куколок! Пусть игрушки дарят радость!

Для вдохновения работы наших дизайнеров

 Дизайнер YuliaM. Племянница просила у Дедушки Мороза на Новый Год крыску - очень ей нравится Крыска Лариска из мультика о Крокодиле Гене. У меня не совсем Лариска, но точно крыска. Симпатичная девчушка)) Надеюсь, племяшке понравится))
Дизайнер Sandrine. Мне с детства нравились куклы матрёшки. Но так сложилось, что у меня никогда их не было. А когда я увидела схемы таких симпатичных куколок в журнале "Вышиваю крестиком", то мне сразу представился вот такой маленький яркий брелок!)))


Дизайнер Кареглазка. Я давно засматриваюсь на различного рода кукол, а в преддверии нового года решилась сшить снеговика. Материалы: флис, наполнитель (холлофайбер).

Оставляйте ссылки до 29 января. Лучшему достанется приз от my-scrap.ru

2 комментария:

  1. так все-таки игрушки или куклы?
    кукла - игрушка, конечно)) но не все игрушки - куклы...

    ОтветитьУдалить
  2. Я вот тут тоже добавила свою куклу, вернее целую "игру в куклу" :-))), но если не подходит для этого задания, удалите.

    ОтветитьУдалить