29 июля 2016 г.

Мастер-класс от Иры Гончарик Страничка в рамке!

Добрый день! 
Сегодня в эфире Ира Гончарик. 

В этом мк покажу вам, как я делала страничку в рамочке.
Размер моей рамки 20*20 см. Такого же размера отрезаю лист скрапбумаги из коллекции "Суккулентотерапия". Из листа с веточками вырезаю элементы, из карточки - котоенота (он потрясающий!) Вырезаю фигуру сына из фотографии.

26 июля 2016 г.

Подводим ИТОГИ - Летний Блог-Хоп от Wood-Craft

Привет друзья,

Пришло время подводить итоги нашего Летнего Блог-Хопа посвященного последней коллекции Суккулентотерапия от Wood-Craft. Расскажите вам понравилась наша затея? Зарядились летом и вдохновением? Уверена, вы все с нетерпением ждете результатов :)

Но вначале, хотим сказать большое спасибо всем кто принял участие - так здорово было нам читать все ваши комментарии, заряжаться летним настроением :)  мы предлагали вам поразмышлять на тему лета - и вы не оставили нас равнодушными. Итак, кому же улыбнулась удача?

Свеженький набор штампов Суккулентотерапия от Wood-Craft отправляется за комментарий оставленных в блоге  Wood-Craft:  


Очень прикольный наборчик! Такие работы у всех разные получились!
А лето я люблю за то, что (как кто-то уже отметил) нет занятий в школе - а у меня один школьник, и с этого года будет и вторая школьница :) Мы все отдыхаем, всей семьей можем проводить больше времени вместе. Не нужно одевать кучу одежек (а мне, кроме себя, нужно еще четверых - пока! - одевать :))) В общем, занимаемся, чем хотим!


Набор фишек Суккулентотерапия от Wood-Craft получает за комментарий оставленный блоге Кати Шудровой



на окошко бы их эти кактусы)) только они наверное у меня и будут расти))

лето оно конечно хорошо, но когда за 30 переваливает, хочется бросить работу )))
ОТВЕТИТЬ





И в качестве бонуса, за самую летнюю историю (тут уж Ксюша выбирала сама :)  Хотим сделать небольшой подарок за комментарий оставленный в блоге Wood-Craft:  

Очень клевые штампы и фишки!

Лето, ах лето, всегда богато прекрасными воспоминаниями, их море каждый год, они очень разные и все такие важные, но сейчас наверное хочу поделится самыми далекими моими летними воспоминаниями - из детства)))
Раньше я жила на нашем юге в Краснодарском крае и каждое лето почти на 3 месяца родители отвозили нас с сестрой в деревню к бабушке и дедушке, туда же привозили еще 2х наших двоюродных сестер, вот там было для нас раздолье...Чистый воздух, сразу за огородом начинался лес, куда мы часто убегали тайком гулять, ели там дикую ежевику и собирали ароматные букеты из цветов. Иногда бабушка и дедушка водили нас на речку, а они там горные, не глубокие, но зато очень быстрые и весьма холодные, но мы все равно находили около берега лужицы нагретые солнцем и в которых можно было плескаться часами...кстати часто в таких речках встречаются водовороты (их там воронками все называют), я их видела не раз, страшно, но интересное явление природы). Еще у нашего дедушки был очень старый мотороллер, с кузовом большим, и вот, когда дедушка после обеда возвращался домой, с кузовом, полным свежескошенной травы, мы любили залазить прям в эту траву и выискивать в ней вкуснейший и ароматнейший зеленый горошек. А ближе к вечеру, в будни, в контору, где работала бабушка (она была там главной) привозили хлеб (кстати, в то время, его еще по талонам выдавали в деревнях)и мы неслись вперед бабушки чтобы ухватить положенные нашей семье буханки хлеба и начать их есть прямо там, еще горяченькие и ароматные))) Перед сном мы купались в натопленной простенькой баньке, потом выпивали обязательно по стакану парного молока ( у бабушки была коровка Буренка) и когда становилось совсем темно, начиналось главное для нас развлечение - "включались" светлячки, мы носились за ними по всему двору и ловили по нескольку штук прямо в руки, потом отпускали и опять ловили и так могло бы быть бесконечно, но нас загоняли домой, укладывали всех на один диван (для нас он тогда был еще очень большим и мы там сестрами вчетвером помещались), бабушка садилась рядом с нами и рассказывала нам сказки.
Вот пожалуй это самые глубокие мои, теплые и радостные летние воспоминания)))
А сейчас летом мы с мужем абажаем кататься на великах, ездить всей семьей в поездки по заповедным местам нашей области, гулять босиком с сыном по газонам - да и вообще лето это тысячи маленьких радостей в которых мы стараемся себе не отказывать)))

Девочки за деталями получения своих подарков, пожалуйста,  напишите нашему координатору 
на электронную почту 
woodcraft_store (собачка) mail.ru

Еще раз всем большое спасибо за участие,
Отличного настроения :) 

25 июля 2016 г.

Страничное задание {ПАЛИТРА} до 20 августа

Всем отличного летнего дня!
Мы ловим лето, наслаждаемся каждым теплым мгновением!)
Хотим поделиться кусочком нашего лета с вами)
Сегодняшнее летнее страничное задание - летняя Палитра! Вдохновляемся летней коллекцией СУККУЛЕНТОТЕРАПИЯ от WOOD CRAFT!


Странички нашей замечательной Дизайн-команды:



Бумага для скрапбукингафишкачипборд из коллекции "Суккулентотерапия", штампы, бумажная салфетка, бумажный скотч,чипборд

Project Life, Вдохновение от ПД.

      Добрый день всем нашим читателям! Мы продолжаем вместе с вами наш Project Life, и сегодня с нами победительница прошлого месяца и наша вдохновительница Юля Калмыкова. Напомню, что по правилам нашего проекта победитель получает личную публикацию в блоге. Итак, встечайте Юлию:
 

      Привет-привет!
      Я веду Project life всего 6 месяцев, поэтому я безумно рада, что смогла стать приглашенным дизайнером!) Спасибо!
      Папочка у меня размером 15х20, для начала решила большую не покупать. Фотографии я отбираю не по неделям, а по событиям, мне так интереснее) Поэтому у меня за месяц может быть и один разворот, и целых шесть. А с появлением Пончика теперь много разворотов посвящено именно ему)


      Очень часто я использую электронные карточки, адаптирую их, меняю в фотошопе, подгоняю по размерам, так и в этом развороте.
https://pp.vk.me/c615818/v615818206/1bad3/OuDR7mlBi6U.jpg 
      Так как я только погружаюсь в мир Project life, я часто экспериментирую с украшениями. Пайетки решила использовать впервые, но не в качестве шейкера, а приклеила их на прозрачную подложку.
 

       А лисенок просто очень милый, из коллекции Little you. Я, кажется, теперь везде ее использую)

      Спасибо за внимание!
      Спасибо Юлии за такой яркий и необычный Проджект и море вдохновения, а ваши развороты за июль мы ждем здесь.
      Всем вдохновения!

23 июля 2016 г.

А у нас пополнение! Принимаем поздравления.

        Доброго всем утра! А у нас с утра замечательные новости. В нашем блоге такого не было очень давно, и мы с радостью спешим ими с вами поделиться. Вчера наша замечательная, дорогая и любимая Ксения родила мальчика.

.   
      Ксюша, мы очень рады за тебя и всю твою семью. Это великолепное событие, которое изменит и наполнит смыслом вашу жизнь. И все мы очень счастливы, что можем разделить с тобой эту радость. 
     
      Обнимаем и целуем тебя и малыша!

22 июля 2016 г.

Мастер-класс от Тани Сидоренко!

С пятницей, друзья! Сегодня с вами я Таня Сидоренко

хочу поделится фотопроцессом создания легкой странички.
 Мой маленький помощник всегда рядом и хочет быть в курсе всего, поэтому скрапим очень быстро.

1.Первым делом я определилась с фото, потом  с темой странички,  и исходя из этого подобрала бумагу и декор, который может мне пригодится.
Не факт что все пойдет в дело, но пусть лучше сразу все будет под рукой.


18 июля 2016 г.

Project Life в отпуске.

      Привет всем, кто продолжает свой Project Life вместе с нами, несмотря на отпуск, летние дни и отдых. Сегодня наш дизайнер Марина подготовила для всех нас статью о том, как можно интересно оформить развороты из отпуска. 
. 
 
      Всем привет, меня зовут Марина и сегодня я хочу обсудить с Вами очень приятную летнюю тему - как сохранить в своём project life отпускные недельки.
      Кто то уже съездил в отпуск, у кого то это удовольствие впереди, многие будут отдыхать на море, кто то в лесу, деревне или даче, но для всех важно сохранить эти приятные воспоминания, чтобы, листая альбом зимними вечерами, смаковать приятные воспоминания и мечтать о следующем отпуске :)
      На мой взгляд, главной особенностью, с которой мы сталкиваемся оформляя отпуск, это не только большее количество хороших фотографий, но и меморабилия, которую мы привозим из поездок. 
      У меня в этом году с семье случился долгожданный отдых на Средиземном море и я 
из поездки сохранила посадочные талоны, карточки-ключи от номеров и визитки ресторанов, где мы проводили вечера. Вдохновленная статьей нашего дизайнера Ани, я взяла карту,  которой мы пользовались в путешествиях по Кипру и сделала конверт,  сложив в него все свои сокровища :)



Он прекрасно вписалась в разворот, стал отличным фоном для фото, рядом с которым я отметила и место, где мы фотографировались :)


Но убирать любимые билетики так глубоко совсем необязательно :), они отлично могут вписать в разворот









      На Кипре я купила замечательную открытку с картой острова, на которой рамочкой отметила самый райский уголок нашего прибывания и даже город в котором мы отдыхали :)


     Спустя недельку мы дружно семье вспомнили чем нам запомнилось место отдыха и получился красочный список про самое интересное, а освежить воспоминания  Вам всегда поможет  Google по запросу "факты о ..." :)


Журналинг про отпуск отлично смотрится и на фотографиях, они буквально созданы для этого

                                                                           Источник

                                                                           Источник

      А ещё мне хотелось заскрапить шум песка и даже то, как пахнёт Кипр для меня :), думаете это невозможно? Если с помощью шейкера сымитировать песок на любимой фотографии моря то при перелистывании он шуршит почти как настоящий :)


      В поездке я купила вот такой набор специй. Не знаю, что я покупала прежде, специи или коробочку для хранения различных скрап украшений  


#скраперыпоймут

но добавив немного специй в шейкер и сделав тончайшие проколы иглой, я получила пахнущий Кипром разворот, хотя, объективности ради, думаю до зимы запах выветрится :))

А Вы уже оформили свой отпуск? Покажете нам? :)

15 июля 2016 г.

Летний Блог-Хоп от Wood-Craft

Середина лета самое время для Блог-хопа, особенного для Летнего Блох Хопа от Wood Craft!


Приглашаем вас захватить мороженное и прогуляться по блогам наших дизайнеров, чтобы зарядиться летним настроением и вдохновится на творчество вместе с нашими последними штампами из коллекции Суккулентотерапия от Wood-Craft

Блог-хоп у нас летний и мы предлагаем вам пофантазировать на тему лета :) Наши супер талантливые дизайнеры подготовили для вас море вдохновения, а также делятся своими мыслями о лете :) Расскажите нам о своем самом ярком летнем воспоминании или о том, чем вы любите заниматься именно летом в комментарии к этому посту.

Ну и какой блог-хоп без подарков. Из всех комментариев оставленных в блоге Wood-Craft и блогах дизайнеров мы случайным образом выберем счастливчика который получит свеженький набор штампов и фишек Суккулентотерапия от Wood-Craft




Заманчиво, тогда вперед!

Итак, давайте подведем итог того, что же нужно сделать для участия:
  • Подписаться на обновления блога Wood-Craft (scrapulechki.blogspot.ru)
  • Оставить комментарий под этим постом и рассказать о своем самом любимом летнем времяпрепровождении.
  • Пройти по всем участвующим в блог-хопе мастерицам и оставить комментарий, включая пост на scrapulechki.blogspot.ru
  • Дополнительно вы можете поделится новостью о блог-хопе в своих социальных сетях и оставить об этом отдельный комментарий в блоге scrapulechki.blogspot.ru
Мы разыграем подарки и объявим победителя ровно через 10 дней - 25 июля.


А если у вас уже есть наборчик штампов и вы хотите поделится своим вдохновением со всеми - добавляйтесь в линки, и отмечайте свои работы в инстаграмме #суккулентотерапия_блогхоп 

Вдохновение от ВАС: 


12 июля 2016 г.

Clean&Simple. FOOD. Итоги.

Привет дорогие :)

Сегодня подводим итоги нашего июньского задания - тема FOOD-ЕДА. Лето захватило, и это чувствуется, но тем не менее у нас для вас аж топ 5 работ, которые нас вдохновили, зацепили и впечатлили :)

Топ - 5

Любовь Haris 
нас всех покорили эти леденцы- с глосси они выглядят прямо как настоящие...

Вера Вишнякова
с чудесными яркими капкейками


Анна Толберт
интересная задумка, композиция, такая домашняя открытка

Кристина 
с очень касовой открыточкой

Наташа
за креативность и нестандартность подхода...

Нашем победителем и обладателем супер приза- набора штампов Cуккулентотерапия от Wood-Craft 


становится 
Наташа BeeryCloud 

задорная, оригинальная и чисто клиновая откртыка



Наташа, мы также приглашаем тебя к нам в качестве приглашенного дизайнера в одно из следующих заданий. Если согласна, а также за деталями получения подарка, пожалуйста,  напиши нашему координатору 
на электронную почту 
woodcraft_store (собачка) mail.ru

Девчонки, вы все большие умницы, большое спасибо за ваше участие, за ваши работы!

Напоминаем, что ждем ваши работы на тему "ЛЕТО/SUMMER" - добавляемся в линки  до 8 августа, мы разыгрываем 30% скидку на все покупки в магазинчике Wood-Craft :)

Акварель в Project Life.

      Всем привет! Меня зовут Ксения и сегодня я предлагаю поговорить про акварель. Удивлены? Вообще эта техника давно захватила скраповое сообщество и в какой-то момент мы привыкли использовать акварель в своих открытках, страничках и проектах. И казалось бы, что тут можно открыть нового. Но тут многие посмотрели на свои покет-проекты, потом на акварель и снова на покет-проекты. И родились не только замечательные серии карточек у производителей, но и яркие творческие развороты у мастериц.

   

8 июля 2016 г.

Clean&Simple. ЛЕТО.

Привет привет все любители Clean&Simple!

Лето вступило в свои права, наконец то надели платья и босоножки.... все вокруг зазеленело... Очень любим мы все это время.... и предлагаем вам пофантазировать в своих работах про лето, про солнце, про море и мороженное, про отдых всей семьей или выходные на даче...
С чем у вас ассоциируется лето? Поделитесь и присоединяйтесь к заданию этого месяца.

Тема этого месяца - ЛЕТО !


Мастер-класс от Лены Rozalina Ананасовое лето!

Доброй всем летней пятницы! 
Сегодня с потрясающим мастер-классом Лена Rozalina

Солнце, долгие прогулки и сочная зелень - составляющие нашего июля в городе, про это и сегодняшняя страничка. Покажу как сделать легкую фристайл страничку с акварельным ананасом.
Для начала собрала нужные материалы:
-Акварель
-Кисть с резервуаром для воды
-Ножи-круги и машинка для вырубки
-Чипборд коллекции "Суккулентотерапия"
-пайетки, дотсы

5 июля 2016 г.

Project Life. Итоги июня.

      Всем доброго дня! Лето в разгаре, многие в отпусках и на дачах, но наши участники не перестают радовать нас своими разворотами. В этот раз было столько прекрасных работ, столько положительных эмоций! Всё-таки лето - это пора, которая дает нам самые прекрасные и удачные фотографии.

Совместный проект