25 июля 2014 г.

Страничное задание "Укропчик" до 18 августа

У нас новое прекрасное летнее задание - страничка с укропом в любом его проявлении!!!
Проявляем фантазию и мастерство!
Надеюсь, у вас замечательно проходит лето - море солнца, хорошего насторения, новых знакомств и потрясающих событий! Наша дизайн команда так же прекрасно проводит это лето!!!


Укроп, лето, поле, цветы, зной и воспоминания!!!!Все это в наших страничках!

Алфавит-чипборд American craft, фишка и чипборд-стрелка Wood craft, эмалевые точки, акварель, дудлинг.


Материалы: акварельная бумага, спреи, пудра для эмбоссинга, маскидеревянные украшения, наклейки, вырубкаштампы

Материалы:скрапбумага 7Dots, спреи, акриловый грунт, капли акриловые, штампы, листочки, чипбордвысечки

Бумага MME и ScrapBerrys, скотч и штампы ММЕ, маска TCW, штамп и чип алфавит Оли Котляровой, оверлей кинопленка  Hobby House,  чипборд цифра "4" WoodCraft, полубусинки ScrapBerrys, сизаль-цветочки.

Бумага для акварели, акварельные краски, бумага для скрапбукинга, калька, мэджик мэш, капли акриловые.



Поле в Волосовском районе - путешествие в детство!Поняла что лучше,когда оно остается приятным и завораживающим воспоминанием, не всегда надо туда возвращаться.....
Использовала белый кардсток, любимую акварель, штампы Unity Stamp  и EP, бабочка Tilda, бумажный скотч, брадсик от EP.


Natalya Loi


Чудеса вокруг нас! Как часто мы их не замечаем!
Использовала: бумагу Glitz, крафт бумагу, маски,  спреи, текстурную пасту, кружево, штампы, бумажную вырубку, чипборд, засушенный укроп)

А приз как всегда от прекрасного My-Scrap.ru
набор бумаги и стикеров:

Ждем ваши странички до 18 августа!
Всем вдохновения и замечательного июля!))




22 июля 2014 г.

CAS музы. Яна Смакула

Привет! Это Кристина, и сегодня моя очередь рассказать о своей скрап-музе. Но для начала небольшое лирическое отступление :)... 
Вы помните свою первую любовь? У меня она случилась лет в 14. Я тогда вдохновенно писала ему письма в духе Татьяны Лариной, отправляла без обратного адреса и настоящего имени, но с просьбой ответ, если он будет, засунуть куда-то между камнями в стене напротив его ворот... Увы, ответного письма с признаниями во взаимной любви я так и не дождалась.. Спустя пару месяцев я узнала, что ответ он писал, оставлял в стене, ждал, мучился от неведения, кто ж я такая и за что ж его так поэтично люблю-прелюблю. А я попросту не то не на те камни смотрела, не то слишком быстро мимо стены бегала, боясь, что он меня заметит))) В общем, так или иначе, но пострадав еще с недельку, вскоре я обнаружила, что объект моего пылкого чувства далеко не так прекрасен, как мне казалось. Еще через месяц подумалось, что вообще непонятно, что я в нем нашла. А еще через месяцок я и вовсе радовалась, что меня не угораздило найти его ответное письмо и влюбиться еще поэтичнее))) 
Со скрапом же все обстоит иначе) Прекрасная украинская мастерица Яна Смакула стала для меня настоящей первой скрап-любовью. Тогда я вообще о скрапе знала только одно - что хочу этим заниматься. Но листы купленной для этого бумаги вот уже год лежали без дела. Я не знала, с чего начать, где взять идею, с какой стороны подобраться. Набирала в гугле что-то вроде "новогодняя открытка ручной работы" и гуляла по сайтам с картинками, которые мне нравились, в надежде хотя бы просто повторить что-то из найденного. Но по большей части мне попадались аляповатые открытки и альбомы. Все было не то, пока однажды я не наткнулась на блог Яны (zrobysama.com.ua). в ее работы я влюбилась с первого взгляда! Именно здесь я узнала о существовании стиля CAS. Поняла, что именно в нем хочу делать свои маленькие шедевры. Каждую ночь я часами просматривала ее блог, видео и фото мастер-классы, сохраняла открытки себе в отдельную папочку... и даже написала не совсем любовное, но все же восторженное письмо, на которое Яна тепло ответила, что только укрепило ее позиции в моих глазах, в отличие от позиций парня, ставшего моей первой юношеской любовью )))) и, знаете, я скраплю вот уже полгода, ежедневно захожу на страничку Яны и не перестаю удивляться! Невероятные техники, прекрасное чувство цвета, отличное чувство меры, и невероятное, на мой взгляд, чувство стиля! В общем, моя первая скрап-любовь в отличие от первой любви в обычной жизни, с каждым днем разгорается все сильнее ;)
Надеюсь, вы тоже проникнетесь) обещаю не ревновать;)
Мне очень нравится то, как Яна выбирает цвета. Она не боится ярких красок, и даже черно-белые открытки - смотрятся эффектно и ярко!





На страницах ее блога можно найти эксперименты не только с цветом, но и с разными техниками: леттерпресс, киссинг, акварель... для меня - всегда море открытий!




К слову, акварель у Яны всегда эффектная. Не зря она преподает эту технику в онлайн-школе вместе с Кристиной Вернер и Дженнифер МакГуайр.





А еще я мне жутко нравятся все эти маленькие детальки в открытках Яны: булавки, пайетки, пуговки, капли... 









Одна из особенностей работ Яны - ее КАС - это чаще не столько штампы (хотя надо отдать должное - большую часть открыток Яна делает без скрап-бумаги, а создает свой собственный фон), сколько ножи. Как по мне, то, что она делает ножами - сродни колдовству))) очень уж здорово выходит)








Что ж, я надеюсь, если до сих пор имя Яны Смакулы вам ничего не говорило, с этого дня ее блог займет достойное место в ваших закладочках ))) 
Вдохновляйтесь! хорошего вам настроения, отличных идей и крепких чувств - не только к скрапу, но и к особенным людям ;)
Кристина

21 июля 2014 г.

Тематическое задание "Лужи"

Привет друзья и гости нашего блога! 
У нас для вас ещё одно новое задание.
Сейчас за окном жара, а совсем недавно были дожди( и наверно много у кого есть фотки с лужами), а может у многих есть свои идеи по поводу этого задания! Креативность приветствуется)

Тематическое задание "Лужи"


Делаем любую скраповую работу, главное что бы в работе присутствовала лужа) а какая она и из чего решать только вам! 
Удивите нас своей фантазией!
Задание до 15 августа.

А теперь давайте посмотрим какие ассоциации вызвало это задание у наших дизайнеров.

Работы дизайн команды: 



В работе использовала: Основа плотный картон 300гр, часы штамп - вырезала ножом, мужчина под зонтом нож ТХБрадс Прима, декоративный скотч, фон: акварельные краски спреи ТА, маска Woodcraft.


Даже в холодную и дождливую погоду можно радоваться жизни, когда рядом близкие и любимые люди))
Лужа полностью покрыта прозрачной пудрой для эмбоссинга, с обратной стороны - отражение, созданное с помощью штампа и черной пудры для эмбоссинга.
Использованные материалы: два вида пудры для эмбоссинга (прозрачная и черная), крафт кардсток, ножи Mama Elephant, набор штампов Hero Arts, пайетки, клей Glossy Accent для объема глаз сов))




"Отражение"

использовала: бумагу Carta bella, линер, спрей, штампы разные, вырубки, люверсы, вощёный шнур, степлер и архивные чернила и машинная строчка.


Работы приглашённых дизайнеров:

Меня зовут Наталья, живу в Новосибирске. В скрапе я не давно, пробую все стили и техники. В последнее время меня увлекли краски. Спасибо за приглашение в качестве Приглашенного дизайнера.


 В работе использовала текстурную пасту, спреи, текстовый штамп, вырубка и украшения ScrapBerrys.

Открыточные задания-мои любимые! Открытка получилась на одном дыхании. 



В этот раз решила воспользоваться высечками.

Также в работе присутствуют эмалевые точки.





А победитель получит приз от нашего магазина My-Scrap.ru

Набор бумаги 
30*30 см ApplePie - Wood pattern


Задание до 15 августа


19 июля 2014 г.

Результаты "Пайетки"

Привет друзья!
Вот и пролетел месяц(
За окном жара, а мы спешим порадовать вас результатами по заданию
 "Пайетки"
Работ было много и выбор нам дался не легко, девочки вы лучшие, Спасибо вам за такое вдохновение!

Ну не будем долго томить!
И лучшая из лучших стала работа:


Настя мы поздравляем тебя! 
Ждём от тебя письмо с твоим адресом нам на почту (hamajum@gmail.com) для получения приза.
И также хотим пригласить тебя в качестве ПД на наше следующие задание, если ты согласна дай знать!

И наш не менее прекрасный ТОП 5





Девочки спасибо вам за вдохновение!
И хотим вас всех позвать в качестве ПД на следующие задание!
Если вы согласны напишите нам на почту hamajum@gmail.com