28 июня 2013 г.

УКРАШЕНИЯ НА РАЗ-ДВА)))

Сегодня у нас пост от одной замечательной девушки Полины! которая умеет творить маленькие чудеса))))
 
«В жизни все решают детали» - не вспомню автора этой славной фразы, но очень даже с ним соглашусь! Каждый свой образ я стараюсь завершить какой-нибудь яркой деталью, интересной и запоминающейся..)
Этот комплект украшений я сделала для потрясающей девушки Ольги, яркой и стильной, обожающей мотоциклы, при этом немного застенчивой и загадочной...
Надеюсь вы догадаетесь кто эта девушка))))))))
 
Я расскажу вам как сделать комплект украшений


1.Для работы нам понадобятся:
- заготовки для украшений. Сегодня у меня деревянная основа под браслет и акриловые заготовки под серьги от MY SCRAP. Деревянные заготовки можно купить в любом творческом магазине.
- Ткань-основа
- белая акриловая краска, термопистолет, кусочек картона, штамп, штемпельная подушка, всевозможные украшения: кружево, цепи, подвески, брадс, стразы. Фурнитура для создания бижутерии.
 
 
2.В первую очередь тонируем наши будущие сережки белой акриловой краской. Ждем пока краска просохнет и накладываем второй слой краски. Итак, 2 слоя краски с 2-х сторон каждой заготовки.
 
 
3.От ткани отрываем 2 полоски шириной 5 см, длины достаточно будет 50 см. Одна полоска – это наша будущая брошь, вторая пойдет на браслет. 
 
 
Обратите внимание, для того, чтобы добавить нашей броши немного винтажности я полоски не отрезаю, а именно рву. При таком не уважительном обращении волокна очень красиво, а главное, естественно бахромятся – как раз то, что нужно. 
 
4.Одну полоску откладываем в сторону, а вторую (желательно ту, которая рваная с двух сторон) складываем пополам по ширине и проглаживаем сгиб утюгом.
 
 
5. На кончике получившейся ленты завязываем узелок. Держа узелок вертикально оборачиваем, как бы укутываем его хвостом ленты. Теперь у нас сформировался своеобразный бутончик, его необходимо закрепить – делаем пару стежков насквозь, у основания бутона. Это будет изнанка нашей броши. 
 
6. Дальше мы начинаем оборачивать нашу бутон лентой по спирали, закладывая складки, и не забывая хорошенько фиксировать все с изнаночной стороны ниткой. Слишком увлекаться процессом, пожалуй не стоит, обычно достаточно 2-3 рядов вокруг бутона-основания. В итоге у нас получился такой своеобразный цветок из породы винтажных..=)
Еще раз все прочно зафиксируем и отрежем оставшейся кусочек ленты. Из него можно сделать такой же цветок, только меньшего размера, для декорирования браслета.
 
 
7. Теперь возьмемся за браслет. Берем в руки деревянную основу и вторую полоску ткани. К внутренней стороне основы термопистолетом фиксируем край ленты. Дальше – драпируем весь браслет. Я делаю это по часовой стрелке, оставляя на виду более «пушистый» край ленты. В конце обязательно фиксируем «хвостик» ленты клеем. 
 
 
И брошь, и браслет, и серьги у нас готовы, впереди самая приятная и волнующая часть - декорирование.
 
8. Весь процесс декорирования подчиняется только вашей фантазии, поэтому никаких четких рекомендаций тут нет и быть не может. В любой своей работе я неукоснительно соблюдаю заповедь «Не переборщи», ибо нет для меня греха страшней..) Итак, рассказываю, как украшала свой комплект я.
 
Брошка. Я взяла кусочек хлопчатобумажного кружева, темно-коричневого оттенка, заложила его между складками цветка. 
 
9. Из плотной джинсовой ткани вырезаю 2 прямоугольника, размер всегда беру на глаз, примерно 6х4см. С изнаночной стороны закладываю складки, по форме образуя листик. Закрепляю нитью. Пришиваю к броши, так же с изнанки. Проделываю тот же фокус еще раз, итого: у нашей броши 2 листика..) Обязательно продублировать крепление клеем.
И напоследок, хорошенько пройтись наждачкой (у меня образивная пилка), дабы джинсовые листики вид имели весьма потрепанный..)
 
 
10. В центр броши-цветка я прикрепила шикарную, на мой взгляд, винтажную пуговицу, пустила полетать бабочку, пустила еще один ряд тонких цепочек, закрепив их вовремя подвернувшимися под руку брадс от Тима Хольца. На джинсовые листки посадила черные стразы, получилось очень эффектно, кмк..
 
 
11. С браслетом декорирую по тому же принципу, что и брошь. Качественно тонирую его белым акрилом, и далее по прежней схеме: кружево, тканевый цветок, джинсовые листки, пуговица, цепи, брадс, стразы. Пролетает мимо, пожалуй, бабочка, т.к. впереди у нас еще серьги, и не хочется перебивать мото-настроение обилием бабочек. 
 
 
12. Брошь и браслет готовы, самое время заняться серьгами. Два слоя акрила уже давно просохли, края окрашенных заготовок тонирую шоколадным оттенком. Совершенно случайно, в поисках чего-то нужного, я наткнулась на затерявшийся среди остальных сокровищ штамп с изображением рукописного текста – то что нужно, в тандем к ткани. Судьба сережек была решена, с одной стороны я проштамповала их «текстом», а с другой подвесила бабочку на отрезке цепи. 
 
С помощью круглогубцев я отогнула край соединительного кольца, собрала на него швензу и заготовку, соединила. Поскольку кольцо оказалось гораздо толще звена цени, я пошла на маленькую хитрость – закрепила цепь с бабочкой на кольце с помощью нитки, и на всякий случай капнула капельку клея на нитку, чтобы ей вдруг не захотелось развязаться.
Обратите внимание, я намеренно поменяла местами лицевую и изнаночную сторону одной из сережек, тем самым подчеркивая необычность и интересность всего комплекта.
 
 ДЕРЗАЙТЕ! И У ВАС ТОЖЕ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!


20 июня 2013 г.

Задание ДЫРЯВОЕ!

Привет всем! У нас новое тематическое задание - в этот раз оно ДЫРЯВОЕ! Думая, что смысл очень даже понятен, но все таки конкретизирую. В вашей скраповой работе: открытке или страничке должны быть дырки и именно круглые! Причем дырка не одна, а так сказать систематизированное решето) Посмотрите на работы наших дизайнеров и сразу все поймете!

Cначала работы двух наших приглашенных дизайнеров!

ПД Rozalina






И наша Дизайн-команда!





В работе использовала TA спреи, брадс , нож, дотс, лента.




Картон, декоративные скотчи, бумага Аутентик и Глитц, спрей, бечевка, чипборд от WooD craft, мэджик меш.



Бумага Tim Holtz и 7Gypsies, бумажные цветы, фишка, чипборд скобка  и вырубка.



Дизайнерский картон, скрапбумага Maja Design, х\б кружево, шебби лента, цветной скотч ТХ, акриловая краска+маска от "My-Scrap.Ru", штампы от "Питерского Скрапклуба" и "Scrapvell", розочки, фишка от l Хобби Хаус.



Использовала бумагу от Примы, примовский цветок, натирки, чипборд часы, стрелочку от Тима Хольца, Гипсового ангела МФ, дырявый смеш, наклейки, штампы, пленку ноты.




 Ждем ваши работы в течение трех недель до 10 июля включительно, а 15 июля мы уже объявим победителей. 
Приз для победителя будет просто чудесный, это набор декоративных скотчей от Тим Хольца! 




И еще просьба к клиентам My-Scrap! Напишите пожалуйста свой отзыв о нашем магазине здесь, мы вам будем очень благодарны!

18 июня 2013 г.

Итоги по черничной палитре!

Хоть работ было не очень много, зато они все были ну очень черничные! Спасибо всем за участие! В этот раз дизайнеры до последнего голосовали за победителя, разрыв между первыми двумя работами был минимален!

Итак в на ш ЧЕРНИЧНЫЙ топ вошли!







А победителем становится... Frau Muller и получает потрясающий набор бумаги!!! Наташа, поздравляем вас, ваша страничка покорила всю нашу дизайн-команду! По поводу ПД и приза пишите super-xoma@yandex.ru Через два дня ждите наше новое креативное задание!

13 июня 2013 г.

ребрендинг BIG SHOT)))))

Здравствуйте, дорогие наши читатели и покупатели!

сегодня мы немного вам расскажем о машинке Sizzix Big Shot.
вернее о том, как она изменилась)))

компания Sizzix больше не выпускает машинку в привычном и узнаваемом черно-розовом цвете.
Теперь Big Shot будет СВЕТЛО-БИРЮЗОВЫМ)))

вот он какой)) прилетел к нам из-за океана сегодня. и улетит скоро в славный город Хабаровск))




но наверное самое главное и важное изменение - это не дизайн!
это новая УДЛИНЕННАЯ МУЛЬТИПЛАФОРМА!!!

теперь будет значительно проще работать с абсолютно любыми ножами. 
и тем более с длинными, которые называются  Sizzix Sizzlits 

правда надо признать, что прозрачные пластины по прежнему в комплекте идут короткие.
поэтому желающие могут приобрести удлиненные прозрачные пластины отдельно


всех, кого интересует МК по Биг Шоту, могут прочитать и посмотреть его ТУТ
работать с этой моделью так же легко, как и с предыдущей версией.

а теперь собственно о поступлении этого товара к нам в магазин.
ждем так сказать со дня на день. но скорее всего придут к концу июня. это не совсем от нас зависит))

поэтому, если вы желаете оказаться в числе первых счастливиц, оформляйте предзаказ на сайте
машинка стоит 5400 р. но с учетом 10% скидки, которая дается на все заказы от 5000 руб, машинка будет стоить 4860 руб. 

а учитывая сегодняшнюю  огромную поставку ножей, папок для тиснения и очередных цветов от Prima - отличное предложение)))

забегайте  на огонек! мы всегда вам рады!

10 июня 2013 г.

Добрый день Дорогие наши покупатели и читатели!

до вторника 12 июня (включительно)  в нашем магазине проходит
  акция  "50 за 10"))

сделав заказ в нашем магазине не менее 10 позиций
(минимальная цена позиции 40 руб) вы получаете 50% скидку
за самый дорогой товар в вашем заказе!

ну и ко всему этому на ваш заказ будет рассчитана наша
стандартная скидка.

акция продлиться до 12 июня!!!

Welcome! http://my-scrap.ru/products_new.php

6 июня 2013 г.

Задание по СКЕТЧУ №1

ПРивет! У нас в блоге нововведение! Мы решили, что у нас теперь будет одно задание по скетчу раз в месяц. А риcовать их будет потрясающий дизайнер MY-SCRAP Ксения - XENIA!!!

 Ксения обещала нам, что это не всегда будут страничные скетчи, иногда и открыточные, но первым будет именно страничный. Встречайте!!!


Работа самого автора



Использовала кардсток, акварель, штампинг, вырубки, декоративные скотчи, текстурную пасту и маску, чипборд от WooD craft и My Scrap 
И остальная дизайн-команда



TA spray, текстурная паста, трафарет соты, кляксы штампы питерского клуба, соты чипборд.






Ваши работы мы будем ждать  до 15 июня...

А приз по заданию просто чудесный! Так как к нам в магазин наконец пришли самые разнообразные цветы и украшения от Примы, то и призом будет один из наборчиков потрясающих цветов!!!



и фишки от WooD craft


Всем вдохновения!


 Loading InLinkz ...